切尔西冤啊!利物浦扑点违规在先 该重罚却被无

切尔西冤啊!利物浦扑点违规在先 该重罚却被无视

阿德里安在欧洲超级杯决赛的点球大战中领先。为切尔西大结局出场的亚伯拉罕主罚点球,被利物浦门将阿德里安扑出,切尔西因此无缘冠军。但是,这个结果争议很大。

在亚伯拉罕主罚的那一刻,阿德里安迅速从球门线前移两步,然后用脚挡住了点球。这一切都是在噼啪声中开始、发生、结束的,值班裁判也没有做出别的判断。救球很有效,利物浦赢了!

但是从球门后面的镜头看,阿德里安的脚已经完全离开了球门线,亚伯拉罕才主罚点球。根据规则,在点球手触球之前,守门员至少要有一只脚踩在门线上。显然,阿德里安这次违反了规则。这个球应该是无效的。亚伯拉罕应该再次接受惩罚。

但是裁判漏判了,裁判队也没有通过回头看VAR来确认判罚的有效性,切尔西队也没有注意到这一点。利物浦最终通过这个有争议的点球赢得了欧洲超级杯。

上一篇: 下一篇:

Write a Reply or Comment

Your email address will not be published.


You may use these HTMLtags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>